Совершайте добрые дела
ведь от этого она страдает, а значит страдаете и вы сами.
Совершайте добрые дела, от этого будет хорошо и вам, и
окружающим вас людям. Мы для этого и живём, что-бы отдавать
тепло другим. Тогда наша жизнь становится совершенно другой
и приобретает смысл. Будьте Счастливы!
Свидетельство о публикации №116082406838