Город Одиночества

Этот город полон унылых пустынных улиц,
С наступлением ночи скрывавших немого зверя.
Каждый зверь прячет много чужих лиц,
Продолжая все так же никому не верить.

Его злость и обида кроется в каждом жесте,
Остальных души для него - мелкая монета.
В этом городе гиблом и одиноком
Продолжает он ждать от Судьбы ответа.

У таких, как я, здесь нет шансов выжить:
Я для всех - изгой, и наивно мыслю...
Чтобы слиться с ними, мне нужно выжечь
Ставшие родными о добре все мысли!

Этот город полон унылых пустынных улиц...
В глубине души сожжено все и просто выжжено...
Ты попробуй любить такую, как есть я...
И тогда непременно, я обещаю, выживу...


Рецензии