Я долго не могу сидеть в унынье...

Я долго не могу сидеть в унынье,
Судьбу, как будто книжечку, листая.
Всё то, что пережил, живя доныне,
Всё ж, роковой ошибкой не считаю.
Как понимал, так и решал проблемы,
Что в социуме нынче возникают.
Их, наши управленцы нагнетают,
Меняя жизнедейственные схемы.
А к ним я привыкать не успеваю.
Ресурсы рассчитал, на год, примерно,
Они же, за квартал, примерно, тают.
И этот бег, мне кажется безмерным.
Пора решать, что делать с управленьем.
Не выбирать по фейсу, а за дело.
Исполнить то желанье бы, захотелось
Рождённым в «девяностых», поколеньям.

24 августа 2016 года


Рецензии