Я жизнь на паузу поставлю

Любовь я больше не прославлю,
Её уродство не приму.
Я жизнь на паузу поставлю,
И очень долго не сниму.

Вот здесь, в окне пустой квартиры,
Листва деревьев тихо спит.
Оцепенела в знойном штиле,
Как жизнь, на паузе стоит.

Жара сегодня не преграда,
Меня так просто не возьмёшь,
Ведь на душе моей прохлада -
В пустыне долгожданный дождь.


Рецензии