Я люблю

Я ЛЮБЛЮ

Автор Н.КОЛЕСНИКОВА
                1.
Говорю не люблю,
Но в глазах обниму.
А в душе громкий стук
Я люблю ты мой друг.
Все горю мысли прочь,
Я хочу нам помочь.
По щекам лишь слеза,
А в душе как гроза.

Припев:

Лишь тебя я люблю,
По углям я пройду,
В холода, в жаркий зной
Я с тобой,будь со мной
Я люблю я пою
Лишь тобой я живу
По щеке вновь слеза
Я люблю я твоя.

               2.
Сколько лет я ждала,
А в глазах облака,
А в душе ты ведь мой.
Я люблю будь со мной.
Ты душа голубь мой
Я пою будь со мной.
По щекам лишь слеза,
А в душе как гроза.

Припев:


Рецензии
Наташенька, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   16.09.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.