Теплое внутри

Череда быстротечных дней
Подшивает края души.
И не колит уже больней,
Да и нить никуда не спешит.

Стали ровно шкафы внутри,
Прибралась я на пыльных полках,
И поменяно, посмотри,
То окно, что давно в осколках.

Пробивается солнца луч,
На пороге ковёр без пыли,
Ураган был силён, могуч,
Но считай, что почти забыли.

Не тащу за собой тот груз,
От него избавляюсь силой,
И возможен теперь союз,
Где есть я и он, сердцу милый.

Создаю для тебя уют,
Мир из сказок и приключений,
А ты чувствуешь: ангелы ждут,
Нас двоих и для нас мгновений.

Обниму тебя, ты поймёшь,
Что тебя одного ждала.
Ты обнимешь - по телу дрожь,
Как же я без тебя жила.

И тихонечко в лунном свете,
О тебе я ему молюсь.
За поступки свои в ответе,
Вдруг придёшь, я в тебя влюблюсь.

21.08.16


Рецензии
"Стали ровно шкафы внутри,
Прибралась я на пыльных полках,
И поменяно, посмотри,
То окно, что давно в осколках."

Это четверостишие до дрожи, потрясающе сказано.

Алина Романовская   24.08.2016 18:07     Заявить о нарушении
Алина, благодарю Вас за отзыв! Приятно читать :)

Екатерина Королевская   24.08.2016 20:50   Заявить о нарушении