в проявленьях

В проявленьях этой жизни
Каждый волен поиграть!

Кто-то хочет быть капризным,
Кто-то хочет всё понять...

Не понятно, где есть правда,
Каждый ищет суть в себе!...

И как этот дерзкий трактор
Первый на житейской молотьбе))


Рецензии