Российская футбольная драма
Нас футбол опять подвел…
Нам вначале обещали
Чемпионские медали,
Но Капелло, очевидно, что-то где-то
не учел…
Нас футбол опять подвел…
Вроде было все отлично,
И реклама, как обычно,
Но Широков, как специально, ногу подвернул…
Козел!
Нас футбол опять подвел…
Мы не спали днем и ночью,
Мы болели что есть мочи,
Акинфеев, как мальчишка, пропустил позорный
гол…
Нас футбол опять подвел…
Игроки играли вяло,
Забивали крайне мало,
Но Мутко дает оценку: все у нас в порядке,
мол…
Нас футбол опять подвел…
Два гола в 3 матчах – это
Не футбол, а оперетта.
За игру команде нашей от народа
ЖИРНЫЙ КОЛ!
Чемпионат мира в Бразилии 2014 год.
Свидетельство о публикации №116082400067