Имен на свете много...

Имен на свете много,
Дороже всех одно!
У твоего порога,
Сирень цветет давно!

И дивным ароматом,
Весь воздух напоен…
За  радужным  закатом,
Придет рассвет в твой дом!

Припев
Оля милая, подруга,
Много пройдено с тобой,
И летят,  летят  в округе,
Песни звонкие с душой!
Эхом долгим раздаются,
Растворяясь в небесах.
Трелью дивною зальются
Нам соловушки в кустах!


Я повторяю имя
Твержу его не раз,
Как свет в душе  храню  я,
Сиянье  милых  глаз!

Брожу теперь по саду…
Свет в окнах не горит,
А за твоей оградой,
Мне ветер в след гудит!

Припев
Оля милая,  подруга,
Много пройдено с тобой,
И летят,  летят  в округе,
Песни звонкие с душой!
Эхом долгим раздаются,
Растворяясь в небесах.
Трелью дивною зальются
Нам соловушки в кустах!


Рецензии