Люблю пронзительные стихи
Старинные парки
И ясные лица
А в душе только эхом
Твои шаги
И твой силуэт
Попрежнему снится
Люблю листопада неистовый свет
И горьковатый
Привкус прощанья
А в душе - как в ночи
Одинокий след
Заметает метелью
Непониманья
Свидетельство о публикации №116082406644