96 часов
Неподвластный времени полет.
Души рвутся и на сердце гадко,
Ведь друг другу мы запретный плод.
Бесконечность разговоров, фразы,
Разбивая вдребезги мечты.
Боль внутри, как будто метастазы,
Как растущие в аду цветы.
Дрожь по телу только лишь от мысли,
Что возможно больше, чем нельзя.
Мы с тобою на краю зависли
Темной пропасти "враги-друзья".
Это сон? Хотелось бы так думать.
Ночь пройдет и вновь придет она -
Каждый вдох, стреляя словно пулей,
Противоречивая война.
Невозможно описать словами.
Мир - поток. Не бойся и плыви.
И во всем мы виноваты только сами.
Дочитай письмо и разорви.
19.08.2016
Свидетельство о публикации №116082406639