Понятие добра
Закон целительности добрых дел, идей: -
Как, может рай душевный сконструировать
За пазухой озябший воробей…
Беда, конечно, от «добра» завышено активных,
Что тычутся туда, где их совсем не ждут,
Когда для фоток «суперпозитивных»,
Сирот к угодливости, низости ведут…
Когда подарен нищему накрученный смартфон,
И тут же в прессе обалденная статья, -
О, «добрячок- то», лишь в себя влюблён,
И излечим ли – вот уж и не знаю я.
Но, вот когда в заплёванную душу
Проникнет луч сочувственной слезы, -
Весь мир становится добрей, светлее, лучше,
И Бог вознаградит во многие разы.
Добро творится в тишине, по зову любящей души, -
Тогда плоды его БЕЗМЕРНО ХОРОШИ!!!
Свидетельство о публикации №116082406634