Нелепая смерть

Нелепая смерть

Нет ничего её страшней –
Ей отказали.
Ты старше, и роман твой с ней
Так актуален!

Её не видно, не достать,
Волчицей воет.
Бокал вина, твоя кровать.
Любовь – святое…

Ночные звёзды сыплют свет,
На сердце рана,
Дорога в небо и … рассвет.
Любить желала…

Ты с ней небрежно поиграл,
Как с безделушкой,
И счастье девочки украл.
Твоя игрушка…

Пусть нет её - горит в огне,
Затем - на небо.
А ты с годами всё грешней –
Та смерть нелепа…

Нет ничего её страшней…

24 августа 2016 год


Рецензии