Я опять без тебя
Дождь стучится в окно...
Не уходят любя...
Только мне всё равно.
Всё равно, что ты есть,
Всё равно, что ты был.
Дождь давно уже здесь
Все следы твои смыл.
Лучше быть мне одной,
Чем с тобою, поверь.
За своею мечтой
Я захлопнула дверь.
Дождь стучится в окно,
Не даёт мне уснуть.
Всё прошло...и давно,
Ничего не вернуть.
Свидетельство о публикации №116082406617
Спасибо, Лариса!
Дмитрий Гавриленко 19.04.2021 14:40 Заявить о нарушении