Поэтов пламенный парад...

Поэтов пламенный парад –               
Идёт по мостовой.               
Поэтов пламенный парад –               
Летает над страной.

Поэтов пламенный парад –               
Творит любви закон.               
Поэтов пламенный парад –               
Звон колокольный в тон.

Поэтов пламенный парад –               
Сердцам  всем кислород.               
Поэтов пламенный парад –               
Сияет небосвод…


Рецензии