Воробьиный баттерфляй

Отгрозилось лето душное,
Воздух свежий полнит грудь.
Гребень радуги послушно
Заплетает кудри туч.
Ещё гром далёким эхом
Шлёт последнее "прощай".
А в бассейнах луж потеха -
Воробьиный баттерфляй.


Рецензии