Ты не создашь шедевр жизни

Ты не создашь шедевр жизни,
Пока ты в суете живёшь
Муза только к тем приходит
Кто в тишине, уединение живёт.

Своим любимчикам
Дарит наслаждение
Творить шедевры
Из своей судьбы.

И в творчество
Человек уходит с головою.
А суета тоскливо
Покидает человека прочь.


Рецензии