С Кем не бывает

С Кем не бывает!

Больно!Мне Больно!Когда ты чувствуешь,что Сердце выпрыгнет с груди!Словно
В Оковы заковали!И Ты не знаешь ,что произойдёт с Ним впереди! Таблетки!
Корвалол !Как Мертвому припарка!Спускание Крови с вены и Укол !И вот Папаверин
совместно с Дибазолом уже в Тебя пошёл !Ну Славу Богу!Давление
Пошло на Убыль!И Боли в области лопатки стали затухать!Но Ощущение,что Все
Ещё не Кончено и может повториться,Вас останавливает от Домашних дел,и надо
Полежать!

Ни что не предвещало Эти Муки!Ведь в Суете Домашних заготовок, некогда порою
Отдохнуть!И Нервы за Страну,натянутые в Струны!И снова ждёшь опять Какой- то
Пакости,которую Кидает Запад на Страну!И задолбали Эти Казнокрады!Когда Они
Пресытятся?Или в конце концов помрут?

Я точно Знаю,что Болезнь от Нервов!Вы посмотрите,как стремятся Бывшие
Функционеры по Новому во Власть попасть!!И Улицы Асфальтом покрывают!И
Поправляют ,красят Воинские Все Мемориалы!И Детские площадки во дворах
Возводят!И Фото в Фас и Профиль с населением Страны!Ведь надо к Выборам
Подсуетиться !Хочу спросить?А где Вы были раньше?Теперь Вы нам такие ,Не
Нужны!

Чтоб подниматься Вверх,необходимо от Балласта Нам освободиться!Ведь Человек
Всегда к Хорошему и Светлому стремиться!!Он выполнять пытается Все Справедливые
Законы Государства!И отметает Ложь!Пиарство!И Каждый,
Обожает  Родину Свою!По Этому ,в Стихах о Правде говорю!Честь Имею! В.М.Резников.


Рецензии