Таки Вам- не понять... парапародь
Татьяна Мурадова
" Вам не понять моей печали
души смятение во мгле
и птицы в небе прокричали
что вечного нет на земле
когда стоишь над пропастью
ногу занеся
то ощущаешь фибрами
всю сущность бытия
и потому так хочется
раненной душе
остаться в одиночестве
с любовью в тишине"
http://www.stihi.ru/2016/07/04/6964
Вам не понять...
Воин Амбера
Вам не понять. Во мгле смятенья
моей души. И крики птиц.
Нет вечного. И даже тени
не вЕчны там - среди страниц...
Эх, занесу я ноженьку
над пропастью. Авось
меня увидит Боженька.
Эх, дай бы Бог, срослось:
все что во мне разорвано
И ранетость души...
Любовь - гранатой взорванной
громыхнула в тиши...
А ногу-то, родимую,
свело. Такую мать.
Никто меня, любимую
не хочет... Обоймать.
http://www.stihi.ru/2016/08/22/8473
Таки Вам- не понять...
Машинист Калугин
Ай, Воин! Не понять Вам сущность бытия!
Ведь Ваши фибры- нафик отмерли'.
Не заносивши ног... над пропастью кричя!!!
Как?? Усомниться Вы в смятениях смогли?
Да! Пусть любов- гранатой взорвата'!!!
И... птицы по- над пропастью- орут...
Но... тишина наступит, и- тада...
И- Вас! Во мгле! Смятения проймут....
Феликс Калугин 23.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082406583