Прости меня, я не могу быть с тобой!

Прости меня, я не могу быть с тобой!

Прости меня, я не могу быть с тобой!
Между нами океан..
Ты еще найдешь свою любовь...
Лишь моя душа океан...

Прости, ведь, ты мне очень нравишься!
Но не могу я быть с тобой!
Прости, не смогу оценить твою любовь!


Рецензии