Скоро осень...

Я устала. Бреду. Тротуары пусты.
В небе блещет вечернее солнце.
Выстилается дым покрывалом густым,
И стучится игриво в оконца.

Затрещали костры. Пожелтела листва.
В дымном воздухе кружит прохлада.
Ну, а там, где вчера зеленела трава
Позасыпало все листопадом.


Рецензии