Эмоции!

Мир зеленеет ,
Пички поют,
Солнышко светит
И радость дарит вокруг!
Всем и каждому,
Даже очень маленькому
Ребёнку на свете !
Печаль и радость;
Смех и грусть,
Казалось бы слова очень просты,
Но очень много смысла скрывается в них!
Этими словами можно сказать очень многое,
И даже чувства можно описать,
Если об этом хочешь сказать !
Печаль и грусть ходят рядом,
Если кто запечалился или загрустил,
Просто скажи кому-нибудь,
И этот кто-то обязательно
Поможет справиться с бедой;
И поселит в душе твоей:
Смех и радость;
Любовь и верность;
В общем весь позитив,
Который есть на белом свете !


Рецензии
Да, позитивно...

Принц Андромеды   30.08.2016 23:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Настена Сластена 2   31.08.2016 00:17   Заявить о нарушении