Всё таже серия 4 и 8-и стиший!..
Ану не медленно покайся!
Не возвращайся ко греху!
Ты просто кайся,кайся,кайся!
Моли всегда Творца об этом!..22 декабря 2002 г.
Молитва совесть успокоит
Молитва душу укрепит!
Молитва Господа преклонит
На милость долготерпящую ко мне!..
У них нет лести и обмана
Любовь в сердцах у них живёт
Любовь с Надеждою и Верой,
Что путь их жизни к Батюшке ведёт!28 декабря 2002 г.
Душа в аду была кромешном,
Но всёже Бог её простил
Забрала Девица ту душу из шеола
И имя было Милостыня,Ей!..11 января 2003 г.
Ты,Господи меня не оставляешь
Ты милуешь меня всегда
Соделай милость Боже Правый,
Чтоб душу очистил от греха!..10 января 2003 г.
Меня преследует Господня милость
Прочь бегу увы мне,от неё!
Скажите люди подскажите!
Как в этом случае душу спасать свою?!..19 января 2003 г.
Ты меня Господи,помилуй!
Ты,меня Господи спаси!
Мою молитву Боже Правый!
Не отринь,не отврати!..12 января 2003 г.
Не вем Рукою чьей я был водим
Не ведаю как можно было выжить!..11 января 2003 г.
Радость моя,Ты,меня не остави!
Всегда ожидаю Тебя
Ты дорогая спасай не взирая
На черноту моих грехов!10 февраля 2003 г.
Мои грехи,как звёзды в Небе
Удастся вряд ли сосчитать
Лишь иногда звезда спадает,
Как Господом прощённый грех!19 января 2003 г.
Свидетельство о публикации №116082406537