Мы видим смерть без сожаленья...
Мертвит людей безжалостной косой,
Их прячем мы в гробу , в пучине ли морской,
Там их телам не нужны искушенья.
Она неумолима и от её решенья,
Не откупиться ни слезами , ни тоской,
Во время сна и за столом и глубине морской,
Она разыщет вас и нет нам утешенья.
Не мудрость от неё ни разум не спасёт,
Она то прямо в сердце бьёт то сзади нападает,
То незаметно нас годами жрёт,
Но к сожалению бессмертных не бывает.
24.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082406528