Стёкла

Я люблю тебя так, как Моби Дик ненавидит Ахава
Как Раскольников ту старуху
Как Антуан тошноту и себя.

Так же как кофе жгет горло
Так для раны не хватает бинта.

Там где приходит твой вечер,
Там где горизонт слит из струн:
Я играю тебе на гитаре.

Ты навсегда теперь будешь здесь.
Где застрял твой чертов гарпун.

Я ненавижу тебя так же,
Как солнце любит меркурий,
Так, что между ними горит пожар.
Так ,как я смотрю на тебя и не знаю,

И понять не могу за что
За что наповал?

Я кидаю стих в ваши окна
Где то гремит гроза или может взрыв.
Это тело мое -ужасный порыв.
Зарождение новой вселенной.
Разбиваются стекла.
Где то разбиваются стекла
Разбиваются стекла
Разбиваются стекла


Рецензии