Сonto Brasileiro

Ночь.
Сверкает карнавал.
Ты меня
Легко украла.

В лифте,
Падающем вниз,
Из-под маски
Целовала...

Ты
Накрыла нас двоих,
Как волной
Своей вуалью:

Нет дистанции...
Дышу
Каждой
Маленькой
Деталью...

Через прорези
Глаза.
Вот теперь узнал
Какие...

Невесомость.
Сердца стук.
Вкус мечты
И ностальгии.

С губ Твоих
Срываю смысл -
На двоих
Кино немое.

Под руками,
Через ткань,
Боже мой,
Тепло какое!..

...Лифт открылся,
И толпа
Аплодирует!..
Смеёмся.

Разделяемся на миг.
Снова
За руки берёмся.

В нас костюмов
Волшебство
Вместе с музыкой
Витает:

Белоснежка
И Синбад -
Только в сказке
Так бывает...

Не скрывая
Свой восторг,
Торопясь,
Перебивая,

Что-то нежное
Шептать...
И бежать,
Куда
Не зная
По асфальту босиком...

Петь друг-другу,
Словно дети...

И у моря
Ждать рассвет...

Пить до дна
Мгновенья
Эти


Рецензии