Для тебя

Для тебя, живущий человек
Я слагаю в рифму эти строки!
Сколько проживут они? Толь день, толь век?
Скрасят ли извечные пороки?

Свет грядущий, в образе скользя
Согревая собственные души
Не заметить красоты земной, нельзя
Если сердце есть, глаза и уши!

                Игорь Черников-Бишкек  2016


Рецензии