а время... оно идёт
и по морщинкам твоим у глаз,
что расползаются словно лучики
в радостный, светлый час.
просто скучать по твоим приколам...
крепче, до боли тебя обнять!
но отпустить... и давиться комом
в горле.
стоять.
молчать.
просто шепнуть тебе что-то нежное,
слушая сердце, считая пульс,
вдруг осознать, что с тобой, конечно,
я ничего не боюсь.
просто скучать. поцелуев долгих
вкус сохранить на своих губах.
и собирать тебя из осколков,
оставшихся на руках.
просто скучать, ожидая встречи
и не страшиться смотреть вперёд.
да. человек человека лечит!
а время... оно идёт.
Свидетельство о публикации №116082406462