Ночь

За окном холодный дождь.
                Ночь.
Обрывает чёрный лист
                Прочь.
Топит воск огонь свечи,
                Гладь.
На плече твоих волос
                Прядь.

Я к дыханью твоему
                В такт.
Примеряюсь, как могу,
                Так.
Я не чувствую себя,
                Нет.
Я навек с тобою слит,
                Спет.

Догорают лепестки,
                Свеч.
Перестало время быть,
                Течь.
На щеке остался след,
                С век.
Эта ночь для нас двоих,
                Ввек!


Рецензии