Я вот

Я вот.
Стою.
Я созерцаю.
На Мир.
Воссозданный мной.
Меня.
Любимые.
Окружают.
И я похоже что живой!
Я здесь.
Иллюзий.
Больше нет!
Огромный мир!
Он для меня!
О сколь прекрасных!
Вижу я созданий.
Похожих чем то .
На меня!
Они.
Такие же.
Творения.
Умеют также и творить!
Это какое-то.
Наваждение!
Как же .
С богами .
Мне прожить?


Рецензии