Великое счастье... жить
Пробегают небом голубым,
Раскидали легкие кудряшки,
Согреваясь солнцем молодым.
Расплескалась трель веселой птицы
По листочкам с легкостью скользя,
Ели сквозь зелёные ресницы,
Смотрят,
Наповал меня сразя.
Наберу малины в чашку с горкой,
Опьяняясь запахом её,
Я живу...
Душой играя звонко,
Я люблю!!!
И это всё мое!!!
Мне дана великая награда-
Видеть поле-шелковую рожь!
Наслаждаться этим счастьем надо
И осознавать,что ты живешь!
Свидетельство о публикации №116082406445