Как хочется спокойно жить

Как хочется
Спокойно жить,
Не волноваться,
А творить,
И о любви
Молчать иль
Говорить.
О мирозданьи
Думать,
Тайны открывать,
Задачи сложные
Решать.
И чтоб вся
Жизнь текла
Не зря.
Не умирали бы
Друзья.
И их спасти
Сумела б я.
24 августа 2016 года.


Рецензии