***

Контакт с всевышним нам дано
Узреть в природе обстоятельств,
Но все мы губим то зерно,
Что возрастет без отлагательств:
Если прогнать свои сомненья,
Если прогнать из сердца страх,
Не за горами пробужденье
И жадность вновь потерпит крах...


Рецензии