Зачем?..

Ах,
Как же в нас засели мысли:
Жить нам,по смерти, суждено
В РАЮ, а чаны АДА - в смысле
Уже на крайний Случай,..Но

Зачем свой ум лелеять РАЕМ,
Или же АДОВЫМ огнём
Пугать, ведь мы не умираем,
А только...
БЫТЬ ПЕРЕСТАЁМ...

24.08.2016.


Рецензии