О гороскопах и прочих предсказаниях...
И в вычислениях цифр тоже,
Как передать вам эту мысль
Пока не знаю я, ну все же...
Попавшись на его стрелу,
Мы словно бы марионетки
Под дудку пляшем все одну
И понимаем это редко...
И я такая же была,
Да вот внутри какой-то север,
Подсказывал все это зря,
Красивый, к сожалению, ветер...
И кем же дьявол этот был,
Что он вершил во что он верил,
Наверно, видел ты без(с)_сил
Раз жизнь свою ему доверил...
24.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082406395