Запястья

"Какие тонкие запястья"   
Тихонько ты проговорил.
"Их только тронь,
Они - ломаться,
А я и не потрачу сил".
Вдруг, улыбнувшись,
Развернулся
И стал другую обнимать.
Ведь ты не знал,
Что не коснувшись,
Сильнее можешь ты ломать.


Рецензии