Она любила дождь...
И прятала в нем слёзы.
Ждала, что ты придешь,
И ей подаришь розы.
Она любила свет,
И темноту однако.
Искала вновь ответ,
Потерянный когда-то.
Она любила небо,
И лишь его молила.
Считала былью небыль,
С луною говорила.
Она мечтать хотела,
И доверяла людям.
А в небеса летела,
Не зная,что с ней будет.
Она устала,слышишь?
И ничего не хочет.
Ей важно,что ты дышишь,
Но ждать тебя нет мочи.
Она всегда поможет,
Поддержит и услышит
Она наивна может,
Порой сидит на крыше.
Она писала ночью,
О том,что стало грустно.
И ничего не хочет.
Устала.Стало пусто.
Свидетельство о публикации №116082406324