Глупец

Каков глупец я был тогда,
Да и сейчас, похоже, тоже.
И жизнь, потратив на других,
Я думаю – своя дороже!
Но не вернуть мне старых дней,
А так хотелось, так хотелось…
И вот сейчас, я старый пень,
Смеюсь. А что поделать?


Рецензии