Снежность
Я петь хочу
Со снежным ветром
Плечом к плечу.
Чтоб в лунном свете
С охапкой звёзд
Бежать под снегом
На звёздный мост.
И пред великим
Светилом дня
Стоять смиренно,
Вздох хороня.
И между пальцев
Речным песком
Просыпать звёзды,
Упав ничком
В снежинок омут,
В горячий снег,
С холодным солнцем
Под ласку нег.
На счастье – подкову!
На радость – смех!
На песню – голос!
На землю – снег!
Свидетельство о публикации №116082400629