Мы чем-то все похожи. Акростих зигзаг
Здесь есть разные картинки,
Дней, которые прожил,
Если где-то и в запинке,
Строки я из них сложил.
лЬются где-то нежной песней,
бУдят страсти жизнь любя.
уЗнавать нам интересней,
в Них порой самих себя.
кАк умею я рисую,
тЕх с кем я давно знаком,
и Шаля порой рискую,
лЬстя остаться дураком.
Сами вы о том судите,
Если где-то что не так,
Бить напрасно погодите,
Я не важный, но мастак.
24.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082406282