Бессмертный накал!!!
Потом ты молчишь
Когда ты растаешь
Хоть сразу горишь
Огонь очень страстный
Но скован он в лёд
Он быстрый, опасный!
Когда ты даёшь! Ход!!
Ход думам опасным!
Но впрочем молчишь
И выходкам классным
Меня ты!!! Бодришь
Припев:
Ты быстро взлетаешь
Потом ты молчишь!!!
Когда ты растаешь??
Хоть сразу горишь
Зачем себя тушишь
Ведь ты не свеча
Зачем страсти глушишь
Ты будь горяча!!!
4
В тебе ведь дерутся
Огонь и вода
Да быстро!! Несутся
ЭНЕРГИЙ года
5
Но в них ох занятен
Бессмертный накал!
ДА!!!вроде понятен
Нахлынувший вал
Припев:
Ты быстро взлетаешь
Потом ты молчишь!!!
Когда ты растаешь??
Хоть сразу горишь!!
Зачем себя тушишь?
Ведь ты не свеча !
Зачем страсти глушишь
Ты будь! Горяча!!!
***
Энергия вечна???
Когда ты творишь
Да! Бесконечна!
Ты с нею летишь!
Свидетельство о публикации №116082406265