воспитали

Воспитали нас войны и революции...
Ильич, и Сталин, и рабочие права!
И пролетарии с просроченной поллюцией.
Важна лишь только тела голова!

И знаете, они правЫ!
Плоды и так со временем созреют...
А вложенные правильно в людей слова
На будущем всегда сыграть сумеют!


Рецензии