Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи
Без громких и банальных слов.
Без лицемерия и лжи,
Вложив в них душу и любовь.

Я не скажу как нужно жить,
Не стану осуждать тебя.
Не буду ни о чём просить
И говорить, что это зря.

Я напишу тебе стихи
Без фальши и без суеты.
Как стрелки на часах бегут,
Так эти строчки будут жить.

И будет день сменять другой
И снова предрассветный час.
И колокольный перезвон
Пронзит застывшие сердца.


Рецензии