Устройте праздник для себя

 

Устройте праздник для себя.

Устройте праздник для себя.
Дайте волю своим чувствам,
Добавьте в поведение огня,
Настройтесь сердцем на искусство.

Стряхните с тела старый пепел,
Оденьтесь броско и красиво,
И закружитесь в танце, словно ветер,
Нарисуйте из состояния картины.

Не будьте мумией поставленной в музей,
Дарите свой талант хорошим людям,
Делитесь радостью и горем средь друзей,
Улыбайтесь в праздники и будни.

Пройдитесь маршем по судьбе,
Постройте дом и посадите сад,
Не ставьте крест на будущем и на себе,
Подставьте душу под звездопад.

Устройте праздник для себя,
И наступят в жизни перемены,
Добавьте в поведение огня,
И навсегда исчезнут все проблемы.

24.08.2016 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!!!! Что может быть лучше праздника для себя, для друзей!!!! Потрясающе!!!! С уважением!!!

Надежда Дутова   24.08.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошее настроение всегда Хорошо! И Вам Улыбок и здоровья!

Берг Юрий Рейнгольдович   24.08.2016 18:55   Заявить о нарушении