Мы не позволим нашей родине упасть
Скажите, подготовив речь,
Добра ли вы нашей стране хотите,
Или хотите вы Россию сжечь.
Хотите вы, направив самолёты,
Испепелить нашу страну дотла ,
Чтобы гремели ночью пулемёты,
Или хотите вы живущим здесь добра.
Хотите вы трепать России нервы,
Чтобы она сама сдалась в ваш плен,
Россия- мать, но у неё характер стервы,
Только поэтому не тронута ни кем.
Пусть обзывает Украина "Москолями",
Пусть там Америка всё открывает пасть,
Но пока мы с Россией и Россия с нами,
Мы не позволим нашей родине упасть.
Май 2016
Свидетельство о публикации №116082406199
Мы не позволим нашей Родине упасть!
Сильно сказано и приятно вдвойне, что пишут это молодые.Жму руку.Александр.
Александр Латыш 10.01.2017 15:31 Заявить о нарушении