Поддержим параолимпийцев!

Что за чиновник восседает,
Который МОКом управляет?
Он в параолимпийское движение
Принёс одни лишь разрушения.

Так чей исполнил он заказ?
Понятно всем...Там всем указ!
Так сколько надо заплатить,
Чтоб инвалидов обделить?

Так трансформировать мозги!?
Должно быть, дяде помогли...
Каким-то допингом кормили,
Все клетки мозга изменили...

Тот человек без сострадания
Принёс он боль и испытания
Спортсменам с тяжкою судьбой.
Мы их поддержим всей страной!


Нет, не загасить им наши звёзды!
Не сломить их и не погубить.
Раз дошли до ступеней Олимпа,
Значит будут побеждать и жить!


           24.-26.08.2016 г.
 


Рецензии