Да какая разница?
Новые часы…
Не боятся влажности
Стрелочки-усы…
Тикают тихонечко,
Отбивают час…
И к себе, легонечко,
Привлекают нас…
Утром просыпаемся,
Тут же – на часы
Посмотреть стараемся:
Как торчат усы?
Время, время-времечко
Нас торопит жить…
Каждый час – по темечку,
Чтобы дорожить
Мы умели временем
Жили по часам…
Что мне сделать с бременем?
Я решаю сам!
Снова стрелки дразнятся:
«Эй! Вставать пора!»
Да какая разница,
Если до утра
Со своей любимою
Так и не уснул…
…По часам как двинул я –
Циферки стряхнул…
Стрелочки пугливые
Свесили усы…
Не глядят счастливые
Люди на часы…
(24 августа 2016 г. 16.43.)
Свидетельство о публикации №116082406192
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 04.09.2018 20:12 Заявить о нарушении
А дальше - только успевал записывать.
:)))
С улыбкой
Кованов Александр Николаевич 05.09.2018 09:41 Заявить о нарушении