Придёт пора...
Уйдёт любви, и боль, и благодать.
И, как в мороз, душа заледенеет,
Чтоб тихо, равнодушно умирать.
Мне говорит об этом первый холод,
Что лезвием блеснул в глазах твоих.
Ты мне сказал, что уж давно не молод,
А я мечтала: старость на двоих!
Мечтала разделить с тобой недуги,
И в стужу отогреть своим теплом.
Но станем мы ненужными друг другу,
Остывшие, покрывшиеся льдом.
Придёт пора.… Но верить не хочу!
И, к твоему, сильнее жмусь, плечу….
Свидетельство о публикации №116082406176