Самодостаточность!

Я терзаю чужие души!
Чтобы собственная жила!
Я все заповеди нарушу!
Так,что сажа - бела!
И не вас ведь совсем чураюсь!
И не нужно мне лучшей быть!
В существовании Его сомневаюсь!
В том,что без Него научусь любить!


Рецензии