А вдруг она меня не любит...
с другим всё губит вечера,
с другим танцует в тёмном клубе,
с другим утонет в сладкой глуби,
с другим всю ночь и до утра!
А я не знаю, что мне делать,
не знаю, как преподнести,
чтобы слова стали новеллой,
прошли сквозь сказочное тело,
и сказкой стали для души!
Мимо проходишь и смеёшься,
а я смотрю счастливый в след,
ты на меня не обернёшься,
и даже в мыслях не прижмёшься,
не прочитаешь мой куплет!
Моя любовь неполноценна,
пока я буду думать: "Вдруг,
она не любит! Мне, наверно,
просить придётся у Вселенной
другой по жизни выдать круг!
А любит ли и не узнать мне,
пока свой подвиг не сыскать!
И я иду, штаны помяты,
на пол пути хотел обратно,
но смелость я решил призвать !
И я пришёл, язык - предатель,
и говорю я ерунду!
Она в ответ мне: "Ты мечтатель,
ты смелый - значит, обладатель,
с другим домой я не пойду!".
Вот так сбываются мечтанья,
даже от них пусть далеко,
один лишь шаг и расстоянье
себе промолвит замечанье,
и растворится так легко...
24.08.2016
Свидетельство о публикации №116082406144